HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEIM EURINGER GIBT´S

Vorspeise: 

Feine Bärlauchsuppe mit Sahnehäubchen // 4,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven, Kapern und Parmesan // 14,90 €

***

Hauptgerichte:

Osterschinken aus der Hauseigenen Metzgerei, dazu Merretich-Dipp und Vogetaler Holzofenbrot // 14,90€

Hirschsteak in Preiselbeer-Rahm mit Brezenknödel und Bohnen im Speckmantel dazu gem. Salat // 27,80 €

Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit Brezenknödel, dazu Apfelblaukraut und gem. Salat // 19,50 €

Zwiebelrostbraten mit Kartoffel Wedges, Bohnen im Speckmantel und gem. Salat // 24,90 €

***

Dessert:

Geeister Espresso mit Limoncello-Parfait, garniert mit Beeren und Minze // 8,90 €