Vorspeise:
Feine Bärlauchsuppe mit Sahnehäubchen // 4,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven, Kapern und Parmesan // 13,90 €
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Hauptgerichte:
Osterschinken aus der Hauseigenen Metzgerei, dazu Merretich-Dipp und Vogetaler Holzofenbrot // 13,90€
Hirschsteak in Preiselbeer-Rahm mit Brezenknödel und Bohnen im Speckmantel dazu gem. Salat // 20,90 €
Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit Eierspätzle, dazu Apfelblaukraut und gem. Salat // 17,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel Wedges, Bohnen im Speckmantel und gem. Salat // 22,90 €
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Dessert:
Geeister Kaiserschmarrn mit Schokomousse und marinierten Erdbeeren // 8,80 €