Vorspeise:
Feine Bärlauchsuppe mit Sahnehäubchen // 4,90 €
Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven, Kapern und Parmesan // 14,90 €
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Hauptgerichte:
Osterschinken aus der Hauseigenen Metzgerei, dazu Merretich-Dipp und Vogetaler Holzofenbrot // 14,90€
Hirschsteak in Preiselbeer-Rahm mit Brezenknödel und Bohnen im Speckmantel dazu gem. Salat // 27,80 €
Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit Brezenknödel, dazu Apfelblaukraut und gem. Salat // 19,50 €
Zwiebelrostbraten mit Kartoffel Wedges, Bohnen im Speckmantel und gem. Salat // 24,90 €
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Dessert:
Geeister Espresso mit Limoncello-Parfait, garniert mit Beeren und Minze // 8,90 €