HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEIM EURINGER GIBT´S

Vorspeise: 

Feine Bärlauchsuppe mit Sahnehäubchen // 4,90 €

Carpaccio vom Rinderfilet aus der eigenen Metzgerei mit Olivenöl und gestoßenem Pfeffer, dazu Rucola, Oliven, Kapern und Parmesan // 13,90 €

***

Hauptgerichte:

Osterschinken aus der Hauseigenen Metzgerei, dazu Merretich-Dipp und Vogetaler Holzofenbrot // 13,90€

Hirschsteak in Preiselbeer-Rahm mit Brezenknödel und Bohnen im Speckmantel dazu gem. Salat // 20,90 €

Geschmorte Ochsenbackerl in Rotweinsauce mit Eierspätzle, dazu Apfelblaukraut und gem. Salat // 17,50 €

Zwiebelrostbraten mit Kartoffel Wedges, Bohnen im Speckmantel und gem. Salat // 22,90 €

***

Dessert:

Geeister Kaiserschmarrn mit Schokomousse und marinierten Erdbeeren // 8,80 €