HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEIM FUCHSBRÄU GIBT´S

Apfel-Selleriecremesuppe mit Croutons und Apfelchips // 6,90 €

***

Kaspressknödel vom ‘‘Jungen Oberpfälzer“ (Junger Hartkäse der Bio-Käserei Wohlfart), dazu Frühlings-Basilikumrahm Gemüse  // 16,50 €

***

Vegane geräucherter Rote Beete Erbsenbrätling auf Mandelrahmgemüse// 16,90 €

***

Gebratenes Biberbacher Lachsforellenfilet in Zitronenkräuterschaum auf Karotten-Zwiebel-Lauchgemüse mit römischen Nocken  // 25,50€

***

Saltim Bocca von der Oberpfälzer Kalbsleber auf Gemüse-Graupenrisotto  // 23,80 €

***

Gebratenes Rapperszeller Hähnchenbrustfilet mit Blauschimmelkäse gefüllt auf Preither Gemüse

mit Altmühltaler Dinkelnudeln// 24,70 €

***

Rumpsteak vom Juradistl Weiderind in der Senf-Zwiebelkruste auf Schlehenlikörsauce
dazu gebackene Hans Girgl (Kartoffelkrapfen)// 31,90 €

*** 

Topfenpalatschinken auf Apfel-Birnenragout// 8,70 €

Dreierlei im Glas - Holunderbeeren Panna Cotta mit frischen Früchten,Basilikum-Joghurtmousse mit Himbeeren und Nuss-Schokoladenparfait mit Waldbeeren // 11,90 €