Preither Feldsalat in Radischenvinaigrette mit Tatar von der Biberbacher Lachsforelle und Meerretichrösti
Beilngrieser Topinamburcremesuppe mit Speckchips und lila Karottenchips
***
3-erlei vom Blumenkohl mit Bröselblumenkohl, Blumenkohl gebacken und Blumenkohlpüree, dazu gebratene Bamberger Hörnchenkartoffeln aus Niefang
***
Gebratenes Biberbacher Saiblingsfilet in Kräutersauce mit Bärlauchrisotto und Lauch-Karottengemüse
***
Geschorte Rapperszeller Hähnchenkeule mit Nussfüllung auf Preither Gemüseragout, dazu Kartoffelgratin
***
Tafelspitz vom Juradistl Weiderind in Senfsauce auf Wirsinggemüse, dazu Brezenknödel
***
Lammrücken vom Juradistl Lamm mit Schinken und Basilikum gebraten auf mediterranem Gemüse, dazu römische Nocken
***
Rumpsteak vom Juradistl Weiderind in der Senf-Zwiebelkruste auf Schlehenlikörsauce
dazu gebackene Hans Girgl (Kartoffelkrapfen)// 31,90 €
***
Schokotarte auf Apfel-Birnenragout mit Dörndorfer Bauernhof Joghurteis