Apfel-Selleriecremesuppe mit Croutons und Apfelchips // 6,90 €
***
Kaspressknödel vom ‘‘Jungen Oberpfälzer“ (Junger Hartkäse der Bio-Käserei Wohlfart), dazu Frühlings-Basilikumrahm Gemüse // 16,50 €
***
Vegane geräucherter Rote Beete Erbsenbrätling auf Mandelrahmgemüse// 16,90 €
***
Gebratenes Biberbacher Lachsforellenfilet in Zitronenkräuterschaum auf Karotten-Zwiebel-Lauchgemüse mit römischen Nocken // 25,50€
***
Saltim Bocca von der Oberpfälzer Kalbsleber auf Gemüse-Graupenrisotto // 23,80 €
***
Gebratenes Rapperszeller Hähnchenbrustfilet mit Blauschimmelkäse gefüllt auf Preither Gemüse
mit Altmühltaler Dinkelnudeln// 24,70 €
***
Rumpsteak vom Juradistl Weiderind in der Senf-Zwiebelkruste auf Schlehenlikörsauce
dazu gebackene Hans Girgl (Kartoffelkrapfen)// 31,90 €
***
Topfenpalatschinken auf Apfel-Birnenragout// 8,70 €
Dreierlei im Glas - Holunderbeeren Panna Cotta mit frischen Früchten,Basilikum-Joghurtmousse mit Himbeeren und Nuss-Schokoladenparfait mit Waldbeeren // 11,90 €