HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEIM FUCHSBRÄU GIBT´S

Preither Feldsalat in Radischenvinaigrette mit Tatar von der Biberbacher Lachsforelle und Meerretichrösti

Beilngrieser Topinamburcremesuppe mit Speckchips und lila Karottenchips

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3-erlei vom Blumenkohl mit Bröselblumenkohl, Blumenkohl gebacken und Blumenkohlpüree, dazu gebratene Bamberger Hörnchenkartoffeln aus Niefang

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Gebratenes Biberbacher Saiblingsfilet in Kräutersauce mit Bärlauchrisotto und Lauch-Karottengemüse 

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Geschorte Rapperszeller Hähnchenkeule mit Nussfüllung auf Preither Gemüseragout, dazu Kartoffelgratin

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Tafelspitz vom Juradistl Weiderind in Senfsauce auf Wirsinggemüse, dazu Brezenknödel

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Lammrücken vom Juradistl Lamm mit Schinken und Basilikum gebraten auf mediterranem Gemüse, dazu römische Nocken 

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Rumpsteak vom Juradistl Weiderind in der Senf-Zwiebelkruste auf Schlehenlikörsauce
dazu gebackene Hans Girgl (Kartoffelkrapfen)// 31,90 €

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Schokotarte auf Apfel-Birnenragout mit Dörndorfer Bauernhof Joghurteis