Suppen
Brunnenkressesuppe mit Sauerrahm und wachsweichem Stundenei // 6,80 €
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Vorspeise
Feine Tranchen vom kalten Kalbstafelspitz mit Frankfurter grüne Soße, marinierte Linsen und Friseespitzen // 12,90 €
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Hauptgänge
Gebratenes Biberbacher Forellenfilet mit Schalotten-Radieserlsoße dazu Chicorée-Wirsinggemüse und Kräuter-Graupenrisotto // 23,90 €
Gebratenes Schweinekotelett mit Kümmeljus dazu gegrillter Junglauch und Krautfleckerl // 22,90 €
Rosa gegrillter Kalbsrücken mit Schnittlauchsoße dazu Pastinakenpüree, buntes Rübengemüse und gebratene Brezenknödel // 28,90 €
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Vegetarisch
Glasierte Schwarzwurzeln mit Bröselbutter, gehackten Ei, dazu Vogerlsalat und Kräuterkartoffeln
// 15,90 €
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Dessert
Rhabarbertartelette mit Minzeeis und eingelegten Himbeeren // 7,90 €