Suppen
Wirsingcremesuppe mit Speckschaum, saure Sahne und Schwarzbrotcroutons // 6,80 €
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Vorspeise
Gebackene Rote Bete-Risottobällchen auf Wildkräuter-Birnensalat mit Holunderdressing und Gorgonzola // 12,90 €
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Hauptgänge
Gebratenes Biberbacher Goldforellenfilet mit Kresseschaum dazu sautierter Mangold, Navetten und cremige Perlgraupen // 24,90 €
In Rotwein & Kräutern geschmortes Ochsenbackerl mit Frankfurter Grüner Soße dazu Rosmarinbrösel, Wurzelgemüse und Steckrübenpüree // 23,90 €
Gebratene Maishähnchenbrust mit Bärlauchsoße dazu Karottenpüree, glasierter Stängelkohl und gebratene Brezenknödel // 22,90 €
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Vegetarisch
Hausgemachte Topfen-Kräuterschupfnudeln mit Bergkäsesoße dazu geschwenktes Frühjahrsgemüse und gerösteten Sonnenblumenkernen
// 17,90 €
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Dessert
Sauerampfermousse mit Honig-Thymianschmand, karamelisiertem Quinoa und Zitronensorbet // 7,90 €