HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEI DER GAMS GIBT´S

Suppen

Brunnenkressesuppe mit Sauerrahm und wachsweichem Stundenei // 6,80 €

***       

Vorspeise

Feine Tranchen vom kalten Kalbstafelspitz mit Frankfurter grüne Soße, marinierte Linsen und Friseespitzen  // 12,90 €

***

Hauptgänge

Gebratenes Biberbacher Forellenfilet mit Schalotten-Radieserlsoße dazu Chicorée-Wirsinggemüse und Kräuter-Graupenrisotto  // 23,90 €

Gebratenes Schweinekotelett mit Kümmeljus dazu gegrillter Junglauch und Krautfleckerl // 22,90 €

Rosa gegrillter Kalbsrücken mit Schnittlauchsoße dazu Pastinakenpüree, buntes Rübengemüse und gebratene Brezenknödel // 28,90 €

***

Vegetarisch

Glasierte Schwarzwurzeln mit Bröselbutter, gehackten Ei, dazu Vogerlsalat und Kräuterkartoffeln  

// 15,90 €

***

Dessert

Rhabarbertartelette mit Minzeeis und eingelegten Himbeeren // 7,90 €