HERZLICH WILLKOMMEN ZUM KULINARISCHEN FRÜHLING

BEI DER GAMS GIBT´S

Suppen

Wirsingcremesuppe mit Speckschaum, saure Sahne und Schwarzbrotcroutons // 6,80 €

***       

Vorspeise

Gebackene Rote Bete-Risottobällchen auf Wildkräuter-Birnensalat mit Holunderdressing und Gorgonzola  // 12,90 €

***

Hauptgänge

Gebratenes Biberbacher Goldforellenfilet mit Kresseschaum dazu sautierter Mangold, Navetten und cremige Perlgraupen  // 24,90 €

In Rotwein & Kräutern geschmortes Ochsenbackerl mit Frankfurter Grüner Soße dazu Rosmarinbrösel, Wurzelgemüse und Steckrübenpüree  // 23,90 €

Gebratene Maishähnchenbrust mit Bärlauchsoße dazu Karottenpüree, glasierter Stängelkohl und gebratene Brezenknödel // 22,90 €

***

Vegetarisch

Hausgemachte Topfen-Kräuterschupfnudeln mit Bergkäsesoße dazu geschwenktes Frühjahrsgemüse und gerösteten Sonnenblumenkernen

// 17,90 €

***

Dessert

Sauerampfermousse mit Honig-Thymianschmand, karamelisiertem Quinoa und Zitronensorbet  // 7,90 €