Frühlingshaftes Cremsüppchen von der Karotte // 5,50 €
Abgeröstete, bunte Griessuppe // 5,50 €
Bunter gemischter Salatteller // 5,50 €
***
Geschmortes Lammhaxl in bunter Gemüsesoße, dazu Schnittlauchkartoffeln // 20,00 €
Zartes Schweinefilet in Apfel-Zwiebel-Jus dazu Herzoginkartoffeln // 23,00 €
Beilngrieser Zwiebelschmorbraten mit Semmelknödel // 19,00 €
Bieberbacher Forellenfilet in Riesling-Dill-Soße auf Bandnudeln // 25,00 €
Gebratenes Putensteak an lauwarmen Gemüse-Cous-Cous // 19,00 €
Maultascherl mit Gemüsefüllung auf fruchtigem Tomaten-Gemüse-Ragout // 15,00 €
Flammkuchen belegt mit würziger Creme Fraiche und buntem Gemüse // 18,00 €
Flammkuchen belegt mit würziger Creme Fraiche, Speck und Zwieberl // 15,00 €
***
Frühlingsboten gebackene Hefeteigspatzen an Waldbeerenragout und Apfelmus // 6,00 €
Zarter Windbeutel gefüllt mit Eierlikör, Schokoladeneis und Eierlikör // 5,00 €