Störer Christkindlmarkt

Xocóatl – Bean to Cup

Tauche ein in die Geschichte der Schokolade

Datum: 1. Oktober - 31. Dezember 2024

Zeit: Termin nach Absprache

In diesem Zeitraum buchbar! Teilnehmer: Ab 1 Personen


Begleite uns in die Zeit 3500 Jahre v. Ch. und erlebe die spannende Geschichte des Kakaos vom Handel bis hin zur ersten Schokoladentafel. Dabei vermahlst du die Kakaobohnen und verarbeitest diese zum traditionellen Kakaogetränk Ka´Kaw der Mayas.  Oder wie wir es in der heutigen Zeit nennen „Bean to Cup“!

  • Ort: 92339 Beilngries
  • Dauer: 1,5 – 2 Stunden
  • Kursgröße: ab 4 Personen
  • Herstellung des eigenen Kakaogetränk Ka´kaw.
  • Bei Bedarf gesüßt mit Rohrzucker und Gewürzen wie Zimt, Chili usw.
  • Verkostung von 2 Sorten unserer Schokoladen
  • inklusive 5€-Gutschein für unsere Schokoladenmanufaktur

Wenn du weitere Fragen hast, einen Termin buchen oder mit eine größere Gruppe kommen möchtest, kontaktiere uns direkt. Kontakt 

Kurse finden nur mit genügend Teilnehmer statt. Sollte das nicht der Fall sein, wird gemeinsam ein geeigneter Termin gesucht.

Hinweis: Bitte informiere uns im Voraus über Allergene und Unverträglichkeiten, damit wir diese berücksichtigen können.

Info: 01511 4323286 Weitere Informationen

Eintrittspreise

45,- €

Anmeldung ist erforderlich!